2013,遇见新的自己

成立到成长,以近8年的时光完成一份未完的答卷。这是一种期望,也是一份承诺。

基于垂直搜索+Web2.0的职友集打开了国内职位搜索引擎的大门,集中提供国内数百家人才网站的招聘职位信息。从一个新型网站雏形发展到现在日用户超百万的大型工作搜索网站,时间很长,心血很多。

2012年,职友集致力于成为你理想的职业伴侣,为你的职业选择提供参考。因此,我们完善了很多产品:薪酬查询、就业趋势分析、公司评价、工作环境、公司印象、面试经验、面试题目、500强招聘等等,我们希望这些产品能为你的职业生涯添上浓墨重彩的一笔。

当然,职友集的逐步成长离不开你的选择,有你,我们才能进步更多,走的更远。

也许,我们的网站数据还不够完善,我们希望你们可以提出自己宝贵的意见及建议,因为,我们一直在努力。

2013,遇见新的自己。

2013,遇见新的自己

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注