职友集2013版新首页即将发布:发现最好的公司

中国最大的职位搜索引擎职友集(jobui.com)新首页预览图抢先看,欢迎围观,可能是职友集历史上各个版本最豪华的一次升级了。

按此查看:新版首页大图 >

1,发现本地最好的公司

在职友集可以关注、评论、打分一家招聘企业,职友集汇总这些数据形成企业排行榜,包括福利最好的公司工资最高的公司关注最多的公司评论最火的公司评分最高的公司一周热门招聘企业等,通过用户提交数据形成企业排行榜和热点,用以重新辅助用户找到适合的公司。

企业排行榜是每个城市的招聘趋势风向标,能够实时反应中国网络招聘市场热点。

2,发现本地最热门的招聘职位

职友集通过索引国内上百家招聘网站职位,通过职位聚类技术形成热招榜,热招TOP100可以帮助求职者发现当地各职位需求量变化,了解本职位就业趋势,是当地的就业岗位变化风向标。

3,从内部环境了解一家公司

有图有真相,帮助求职者通过公司内部环境了解一家公司。真相早知道。

4,企业点评

曾经在一家公司工作,是不是有很多话想对后来者说?让大家帮助大家,请你来点评。

5,你给新首页评论多少分?你认为哪个模块最有用?

按此查看:新版首页大图 >

通过以上介绍,你是否对职友集即将上线的新首页有印象了呢?你觉得我们的首页怎么样?哪个模块对你最有用呢?

我们不日将升级上线全新版首页,如想第一时间体验新功能,关注我们(空间微博,微信号:jobuihr),及时了解最新消息。

我们也希望大家能多给提意见和建议,可以直接给我们留言、评论,可以在微博 @职友集 ,或者微信告诉我们。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注