【事业单位面试真题】军队文职应试技巧

突如其来的一纸大纲,掀开了一场波动。军队文职的革命第一次开响,面对如同考研班的大纲,军队文职复习应该从何下手?哪些是重点?虽说都是客观题但是有没有什么方法技巧?有没有什么突击性的高效复习?这些成为了考军队文职考生的关注点。那么,接下来,中公教育专家温琪就对军队文职中的高等数学进行一下略解。

首先从考试的内容上看:对于数学1。难度系数不会特别大,主要做好基础性的工作能够知道概念以至于做题时不会遇到题干中显示“全微分”而不知道题干在说什么,所以,一定要把必要的概念都熟悉。其次就是,面对客观题时,有多种方法。客观题包括:选择,填空,判断。选择和判断等下具体说明,对于填空题可能要考查大家的定义和计算,所以,有必要掌握一些简单的计算题和方法技巧。比如说在求解积分时,适当的进行积分变换和适时的利用换元法或者极坐标变换使题目变的简单。


小结:面对选择题时,千万不要直接一上来就是计算,若一上来就计算存在几个风险:一、不会做。二、会方法,但是计算错了,算出来没有选项。三、越算月惆怅,最后心理防线突破放弃。所以,拿到选择题最好的方法就是结合选项来作答,这样即省时,又省力,还准确。
最后,军队文职的考试首先要从心理上做好准备。也许不是特别难,也许会有点难度,但是不要过度的担忧,复习好就是迈进成功的一半了。其次,在知识功底上。抓住概念,理解方法,熟练计算,掌握技巧。最后,恭祝所有考生成功,一定要先对自己有信心,加油!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注