中国好老板大比拼:2014春节公司放假大盘点

2014除夕不放假,但是很多公司有自己的放假规定,提前一天,或多放3天,或一共14天等的公司不少。各位小伙伴,有哪些公司的放假福利让你羡慕嫉妒恨了?你们公司春节会放多少天呢?

UC何小鹏:UC的同学忙了一年,春节回家团圆,提前一天还不够!我决定在国家法定放假时间上增加3天假期,28号开始放假。希望大家都能早点儿回家,多陪陪家人。

360周鸿祎:春节是阖家欢聚的日子,360员工来自五湖四海,过年盼回家。我还是希望除夕夜员工都能陪家人。我决定除夕当天(1月30日)360放假一天。

讯丰通:春节,对于中国人尤其是在外工作的人们来说,那真是顶天大事,小伙伴们充满期待,昨晚央视刚刚发布的2014年春节放假通知,今天一早同事们都急切的关心公司是怎么安排的。结合公司实际情况,2014年讯丰通春节放假安排如下:1月29日至2月8日放假,(共11天)2月9日正式开工。

金领航漆家炳:管它法不法的 我给员工放假18天,2014年放假安排发布,今年除夕不放假,金领航员工一片哗然,纷纷吐槽无心工作。老总漆家炳当即表示,管它法不法的 ,我给你们放假18天,大家在外拼搏了一年也该好好回家陪陪父母了。随后,人事部下发了13年春节放假通知。这样的老板,我们太爱了!

上海翼码SH小范:#晒2014年春节放假#刚收到公司春节放假通知,29号、30号不换休直接放假。给力@上海翼码 ,谢谢老板@翼码万青

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注