如何说服老板给你涨工资

如果你在公司采取的是这种风格:开拓–>共享–>开拓 ,那么,公司的团队是跟你一起成长的,也许你在里面起的作用非常大,老总看到的情况是这个团队在上升,他也许会给团队的首领加工资,或给团队里的每个人加工资,但你有没有想到,他们的上升是你的杰作,但老板把你跟他们一视同仁,不偏不向,但,但事实是你的付出换来的是老板把应该给你的钱平分给了别人。你会觉得很冤,而老板觉得他自己做的还挺好,如果这时你不服气,去找老板给你加工资,如果老板通情达理,通过调查后也许会给你加,但一般老板不会认为自己错了,即便最后知道真是他错了,他也不会很乐意承认自己的错。所以如果想让老板给你加钱,你得提前给他暗示,让他知道你要行动了,你的行动如果在日后有成效,也要立即告诉他,这样他所接收的信息就是你会不定期的提供解决方案,并经常有成效,这样不仅老板与你接触时间长了,更了解你了,知道你是个进取的人,一般如果不是太扣门的老板,他会主动给你嘉奖的,如果不加你可以要,你要他应该也会给的。

如果你想让公司给你加工资,那你就得有让他加工资的理由,这些理由如何来呢?如果你只是突然有一天感觉自己的工资太低了,就去向老板要加工资,那成功的可能性或者说服力肯定不行,除非你真的在公司做过几件大事,没你不行,但一般人是做不到的,或者说,可以做到,但却被自己给抹杀了

如果碰上扣门的老板,他说我们给你工资就是让你做这些事的,为什么还要给你加钱,你可以说:话是这么说,如果人人都不知进取,只要完成公司分配的任务,就OK了的话,那不仅公司没有活力,不能激发员工的积极性,且长期这样下去,对公司未来迈向更高的台阶都是一种阻碍呀,我觉得应该奖励对公司发展有力的员工,虽然你是给我工资了,我只要做我本分的事就够了,但如果有可以提高公司整体水平的方案出现并已经见成效时,是不是应该对这种行为进行鼓励呢?这可是功在当代,利在千秋的事呀。所以最好是加工资,而不是只是一次奖励,当然,如果一次奖励很大那也可以。

如果你这样做,即便老板没给你加工资,你也会得到很多,你更了解了自己的价值,知道了阶段性的总结对你的激励,你的每一阶段都取得了成果,这个时候做出的结论,比你在都不知道自己做了什么及自己有什么价值的情况下做出的行动更果断,你知道你的做法是正确的,是理智的,你打内心的相信自己,也许有一天你也会慢慢的成为开路者。

温馨小贴士:

觉的友集哥提供的涨工资办法对你有帮助就给个赞吧!

《如何说服老板给你涨工资》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注