双11双12高校剁手党排名

双11双12刚过,不少同学为了网购生活费已经分文不剩啦,我们来看看那个学校的同学网购如此丧心病狂吧。

双11双12,从早到晚都是在买买买

从早点7点睁开眼,到晚上0点睡觉前,奋战的大学生们从一上课就开始淘宝,到了下午三四节课时,购物达到一天的高潮。大概他们认为,网购这种事情,还是要在听课的时候做(咦?)。这也就能解释,为啥双11高校移动端购物的比率高于全网平均水平,上着课也只能靠手机来买买买了。

双11双12高校剁手党排名

19-23点本来就是网购高峰时段,大学生们每天30%的下单都是发生在这个时候。

女生“剁手”更凶残

每天从早买到晚,大学生到底在买什么?

在最受大学生欢迎商品品类排行榜中,前四位分别是话费充值、女装、男装、手机。大概能看出我们的大学生是怎样一种生活状态,年轻人需要潮流:外在服装要紧跟时尚,内在要不断地汲取信息。

双11双12高校剁手党排名

 

“女装/女士精品”凭一己之力竟然也能跟充值卡这样的新时代生活必需品并驾齐驱,一骑绝尘!排名在女装之后的男装,成交金额不到女装的一半。

往下还有美容护肤、女鞋、箱包等热门网购类型,也大都来自“剁手”女生。网购主力军,果然是女孩子。

“土豪”大学生在哪所大学?

双11双12高校剁手党排名

北大清华复旦皆上榜,看来学霸们不仅爱学习,也很擅长于购物。排名第二的中央音乐学院还告诉DT君,艺术确实挺昂贵的。

哪所大学的女生最爱美?

双11双12高校剁手党排名

在这个女生终极PK榜上,对外经济贸易大学力压中央音乐学院成为最爱美学校。上海外国语大学第三,北京外国语大学第四,上海大学第五,最爱买化妆品的大学里,果然没有理工类,而且很多都是以美女如云著称的大学。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注